Детские автомобильные кресла Sparco, предварительные заказы

/  / Детские автомобильные кресла Sparco, предварительные заказы


Принимаются предварительные заказы на детские автокресла от всемирно известного производителя автокресел Sparco.

Автокресло Sparco F 300 K, от 0 до 13 кг Автокресло Sparco F 500 K, от 0 до 18кг, от 0 до 4 лет Автокресло Sparco F 700 K, 9-36 кг, от 9 мес. до 12 лет

SPARCO

В мире автогонок не место дилетантам. Здесь каждая мелочь подчинена победе и является результатом работы профессионалов высочайшего уровня. Именно к таковым относится фирма Sparco, заслужившая право быть основным производителем кресел для гоночных болидов, а также экипировки и аксессуаров для их пилотов.
  • Итальянская компания, основанная в 1977 году двумя профессиональными автогонщиками. Специализируется на выпуске автокресел, одежды и аксессуаров для профессионального автоспорта и картинга.
  • Представлена в 60 странах мира.
  • Официальный поставщик команд и клубов: McLaren, Maserati , Lotus, Virgin, Peugeot Sport, Audi Sport, Mercedes AMG, Marussia.
  • Все самые быстрые в мире автомобили используют Sparco: Bugatti, Lamborghini, Bentley , Ferrari, Maserati, Alfa Romeo, AMG, Toro Rosso.


Безопасность и особый узнаваемый стиль – вот то, что позволяет выделить Sparco среди остальных производителей. Все детские кресла непременно сертифицируются по стандарту ECE R44/04. Компания стремится к превосходству в своей области, поэтому использует любую возможность для усовершенствования продукции. Эргономичные автокресла проектируются с учетом мнений ведущих врачей-ортопедов и результатов многолетнего анализа ДТП.

Качество бренда ежедневно оценивается потребителями более 60-ти стран мира.

Добавлено: 16 августа 2013
Просмотров: 979






Вы находитеcь в данном разделе:
/  / Детские автомобильные кресла Sparco, предварительные заказы